限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬寶寶有了這個姓 就掌握先天優勢

2019/02/06 06:00

(圖/swawa.com)〔文/程喜〕為生肖屬豬的長輩長官緣,求好名聲加分的助力姓氏:牛、孔、田、平、牟、米、安、羊、李、宋、杜、利、池、余、金、季、孟、牧、幸、俞、柯、凃、姜、柴、柳、秦、洪、浦、桂、梁、康、范、范姜、麥、苗、黃、畢、富、程、舒、莊、游、溫、華、葉、董、萬、厲、黎、陳、潘、蒲、盧、蔣、鍾、魏、豐、蕭、蘇、藺⋯⋯,以上所提到的姓氏, 對於生肖屬豬的人而言,乃是得天獨厚,具備了先天的優勢,得到祖蔭,可說是姓了個加持的「好」姓!

有個符合生肖屬性的「吉」姓,可遇不可求!不論是承接來自於祖先庇祐的加持,與父母的緣深、資源的挹注、相處的和諧,以及接受師長、上司的提攜、關照⋯⋯等等,在在都是令人稱羨而值得慶幸的,更要格外珍惜能有如此的福分。

若你計畫添個豬寶寶,同時也具備了以上姓氏的先天好條件,那太好了,祝福你心想事成,順利「做人」成功。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10