晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

護理系正妹美登表特版 爆乳+挺鼻遭鄉民狂酸「有膠味」

2019/01/31 15:37

張皮皮。(翻攝自Instagram)張皮皮。(翻攝自Instagram)張皮皮。(翻攝自Instagram)張皮皮發文駁斥。(翻攝自Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕護理系正妹網紅「張皮皮」,長相甜美、身材火辣,近來鄉民在PTT表特板(Beauty)曝光多張辣照,爆乳及高挺的鼻子,遭質疑「攏系假」,她隨即發文澄清。

張皮皮30日登PTT表特板,張張照片擁有水汪汪大眼及高挺鼻子,當中不乏爆乳辣照,渾圓胸型,引起鄉民暴動,卻也被質疑整容,「納美人的鼻子」、「整過頭」、「這山根超猛」、「鼻子搶戲的能力不輸給胸部,可怕」、「塑膠味很重」、「假奶無誤」、「鼻子發生了什麼事情嗎?」、「人工臉+奶」、「醫美系吧?」

面對鄉民質疑聲浪,張皮皮在Instagram以限時動態駁斥,「整很大?塑膠味?整過頭?有整沒整認識的人都懂都知道,我沒有需要跟一堆酸民計較,很多論壇下面的評論,其實我也是看看而已,沒有很在意。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10