晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

殺人償命組幫派關到死 改善治安有法寶

2019/01/31 06:27

歌手張克帆自「紅孩兒」出道。(翻攝自張克帆臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕治安能不能好,你我都有責任,當然要從自身做起,自「紅孩兒」出道的歌手張克帆,昨公開個人見解能讓治安變好。

如何讓治安變好?張克帆的良策是:「偷東西關30年,組幫派關到死,詐騙集團黥面,派去修南橫蘇花改20年。」至於殺人者,當然是償命,但子彈錢家屬出,張克帆認為,如此一來保證夜不閉戶,天下太平。

黥面,是中國上古時代和朝鮮古代的一種刑罰,在犯人的臉上或額頭上刺字或圖案,再染上墨,作為受刑人的標誌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10