限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲喊單身不認復合 言承旭8字翻案留伏筆

2019/01/30 21:35

言承旭(右)、林志玲遭抖音爆料又復合。(合成圖,翻攝自微博)〔記者羅凌筠/台北報導〕44歲林志玲和言承旭情纏16年,前年在大馬復合數月後破局,言承旭一度被爆同志疑雲,和田家達傳出室友斷背情,不過近日中國抖音平台「大腕娛樂」逆轉案情,爆料言林再度復合,信誓旦旦表示「塵埃落定了」,遭林志玲火速打臉,回應中國媒體「姐姐單身」。言承旭否認復合留伏筆。(翻攝自新浪)

對比林志玲撇得一乾二淨,言承旭的工作人員的答覆曖昧,據《抖音大明星》報導,被問到復合新聞:「應該是假的吧?」言承旭方回應:「嗯...不知道未來會不會(笑臉)。」沒有把話說死,研判這part比較偏向郎有情妹無意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。