限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張柏芝死性不改 向華強翻臉永不錄用

2019/01/30 14:11

向華強(左起)、張柏芝、向太和樂景象已不復見。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星張柏芝日前替「星爺」周星馳新戲擔任配音,她復出電影圈,今卻和恩師向華強妻子「向太」陳嵐扯上關係,還讓向太大動肝火。

向太凌晨怒斥造謠者:「媒體報導是否收費來幫某女士造勢?造假新聞?對不起!你會接到律師信。」她諷刺張柏芝:「我與剛剛生完3胎、連孩子的爸都不知道的人,從未有聯繫及交集過,她能不能夠回歸娛樂圈不,是我說的算。」氣到最後還說:「因為江山難移,本性也是難改的,我們只能夠說祝福吧!」

香港《蘋果》報導,向華強夫婦與張柏芝早年關係極佳,每逢張柏芝有負面新聞,向太立刻出面力挺,也一直視張柏芝為女兒。

後來張柏芝2015年和謝霆鋒離婚後復出拍戲,向太投資數億元巨製《3D封神榜》,怎知開工2個月,張柏芝狀況頻傳,令向氏夫婦對她徹底死心失望,向華強更怒轟張柏芝「死性不改,傷盡向太心」,從此翻臉永不錄用。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞