限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星撞臉「學姊」 單飛比較紅狂接4代言

2019/01/29 17:49

高郁捷和蔡振南有不少對手戲。(喜歡音樂提供)〔記者翁子涵/台北報導〕人氣女團「蜜蜂少女隊」高郁捷單飛後跨足戲劇,演出三立《必勝大丈夫》職場菜鳥「鄭美麗」獲得好評,人氣也跟著水漲船高,連接4個廣告代言,高郁捷興奮說:「鄭美麗這個角色真的給我帶來很多演出的工作機會,現在走在街上都會有人叫我這個名字,覺得好親切,現在戲劇演出剛起步還有很多進步空間希望會越來越好!」。

第一次接演八點檔就和資深硬底子演員蔡振南有不少對手戲,高郁捷坦言在前輩面前演戲很緊張,「因為南哥演戲很到位,一兩次就有了,感謝南哥大前輩,不厭其煩的指導我,或告訴我們怎麼找飯吃,非常的貼心像爸爸一樣。」有場戲要抱著南哥撒嬌,結果可能太有安全感,導演喊「卡」時其他演員都放手了,只有她還在抱,讓她直呼超糗。

高郁捷單飛後跨足戲劇,成績不斐。(喜歡音樂提供)

高郁捷最近常被粉絲說長得很像「學姊」黃瀞瑩,也因此粉絲專頁追蹤人數持續爆衝,高郁捷笑說:「很榮幸的可以跟大家都喜歡的美女聯想在一塊,也因為這樣拍了屈臣氏的廣告,但其實我本人個性比較大辣辣,她比較有氣質,也期許自己變得美麗又有智慧。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。