限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

家人都不愛的雞胸肉 加工一下馬上消滅

2019/01/29 17:44

雞胸肉大變身,大家搶著吃。(記者魏伶如攝)〔記者魏伶如/台北報導〕過年餐桌上少不了的雞肉,不管是烤雞、炸雞,最後常常剩下大家都不愛的雞胸肉部分,SPRG HealthCare網站教大家,其實只要加工一下,即使是雞胸肉馬上變成搶手菜。

將雞胸肉先撕成雞絲狀,小黃瓜、辣椒也切絲,辛香料準備蒜末、蔥花,調味料醋、鹽、香油、醬油拌均勻,可加少許花椒粉,將醬料和辛香料拌勻淋在雞絲、小黃瓜和辣椒絲上,撒上碎花生,就成了「涼拌手撕雞」,清爽的口感,保證滯銷的雞胸肉一掃而空。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10