限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)永遠的「少女時代」邁入輕熟女 ?Tiffany親自解答了

2019/01/29 17:36

〔記者邱巧貞/台北報導〕蒂芬妮Tiffany Young今(29)擔任迪奧超完美持久系列底妝活動大使,在台擁有廣大粉絲的從「少女時代」成軍至今已經12年,許多團員也一路從少女邁入30世代輕熟女。

Dior超完美底妝上市發表會,Tiffany。(記者胡舜翔攝)

被問到對年齡增長的看法,Tiffany 表示:「我不認為年齡對我會是個問題,『少女時代』已經是一個家族、品牌,也傳達了女人間互相支持的力量,閨密之間親密的感受,現在的少女們以後也都會成為女人。」

Dior超完美底妝上市發表會,Tiffany。(記者胡舜翔攝)Dior超完美底妝上市發表會,Tiffany。(記者胡舜翔攝)

來台多次的Tiffany透露最棒的回憶就是與「少女時代」一同來台開演唱會,粉絲充滿熱情的互動令她印象深刻,她也透露,去年來台舉辦粉絲見面會時特別抽空去夜市,幾乎每一攤都買回去吃,直喊吃不夠的她表示希望下次有時間像觀光客般好好吃遍台灣美食。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10