晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

除了宮鬥劇《爸爸6》也禁播?中國廣電「禁炒作明星子女」

2019/01/29 10:46

《如懿傳》等知名宮鬥劇遭禁播。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕中國全面禁播宮鬥劇,多家衛視正在播出的《延禧攻略》、《如懿傳》等宮鬥劇,遭到臨時砍檔,改播其他劇集或綜合壂檔,現在更傳出除了宮鬥劇受限外,先前曾發布「嚴格控制明星子女參與綜藝節目」的禁令,也可能影響到《爸爸去哪兒6》的播出。知名親子真人秀節目《爸爸去哪兒6》早已拍攝完成,卻無限延播。(翻攝自微博)

中國廣電局禁止男明星戴耳環在鏡頭前,或是染鮮艷的髮色,近來更大動作限播宮鬥劇,除此之外,先前也曾公布《未成年人節目管理規定》,要求電視台防止未成年人過度娛樂化傾向,也規定節目「不得宣揚童星效應或者包裝、炒作明星子女」,該禁令也讓許多網友猜測是在說話題性極高的《爸爸去哪兒》,以至於《爸爸去哪兒6》雖然從開拍就話題十足,但播出時間卻無限延期,而另一檔《想想辦法吧!爸爸》也同樣釋出預告後,就再無後續消息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10