限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

影壇大哥大赤手空拳 認了脾氣差敗在3人手中

2019/01/29 07:07

他在80年代有「香港影壇大哥大」封號。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕67歲資深武打巨星洪金寶赤手空拳在香港影壇打下一片天,在80年代有「香港影壇大哥大」封號,入行40多年,終於認了自己脾氣差,卻甘願為了「3個人」收斂壞脾氣。

香港《蘋果》報導,洪金寶口中的3個人,就是老婆高麗虹和2個孫子。洪金寶受訪時透露,他與高麗虹結婚24年,夫妻相處之道就是「忍」字,「我脾氣不好,不但愛說髒話更愛罵人,但太太就會忍耐」,每每看到2個孫子,洪金寶也只能舉雙手投降。

洪金寶去年11月曾來台參加第55屆金馬獎頒獎典禮。(資料照,記者王文麟攝)

在影壇打滾40餘年,洪金寶緋聞並不算多,傳得最勁爆的,就是2002年拍中國電視劇《特警飛龍》與范冰冰結緣。當時,洪金寶屢屢被爆收范冰冰當乾女兒,兩人甚至被指同居,他更砸錢買豪宅送范冰冰。

范冰冰曾與洪金寶傳過緋聞。(翻攝自微博)

雖然脾氣火爆,當時的洪金寶只能採取避談態度,就算緋聞鬧得風風雨雨,他也只能堅守「忍」字;近來又被提及此事,洪金寶反而大方笑稱:「緋聞?我只是藏得好,醒目一點就可以,不能有破綻就OK。」把「忍」功發揮到極致。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10