晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

搶送禮商機 全聯獨家禮盒開賣

2019/01/28 18:39

全聯推出珍選蓮霧禮盒、紅龍果禮盒、珍選蜜棗禮盒。(全聯提供)〔記者林欣若/台北報導〕農曆新年倒數,除了年貨和年菜,過年禮盒也是採買必備,全聯為支持台灣在地農業與滿足消費者對食安的要求,獨家販售「金牌果園」春節水果禮盒,今年特別結合南高屏應景又知名的熱帶水果蜜棗、蓮霧和紅龍果,以寓意吉祥的「棗生幸福」、「蓮年好運」及「大紅大紫」搏得新年好兆頭。

兩大神農潘志民(左)和謝明樹(右)向全國消費者推薦高雄12號珍愛蜜棗。(全聯提供)

全聯今年推出「珍選蜜棗禮盒」、「珍選蓮霧禮盒」、「紅龍果禮盒」,其中,今年甫推出的「珍選蜜棗禮盒」選用高雄12號珍愛蜜棗(蘋果蜜棗),獨特新品種目前市場還未販售,全聯搶先開賣,爽口脆甜,果肉扎實,外型與小蘋果相似,過年送禮更討喜。「珍選蓮霧禮盒」則嚴選頂級晶鑽蓮霧,顆顆盈滿鮮紅。另外,首次推出的「紅龍果禮盒」單顆重達700g以上,果實渾厚飽滿,口感極佳。3款禮盒售價皆為389元,販售期間即日起至2/7。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10