限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲新年揮別舊愛 喊話「現在是最好時光」

2019/01/28 18:14

〔記者吳琬婷/台北報導〕台灣第一名模林志玲前年10月被直擊與就愛言承旭同遊馬來西亞,爆出「世紀復合」傳聞,兩人感情糾葛再度浮上檯面,但林志玲一直苦等不到男方表態,去年表態「現在沒有戀情」、「沒遇見對的人」,宣判言承旭出局。2019年新年到,林志玲揮別舊愛,今(28)在社群網站喊話:「現在就是最好的時光。」盼新的一年帶來新氣象。

林志玲曬出《VOGUE》雜誌封面美照。(翻攝自IG)

林志玲也在社群網站曬出《VOGUE》雜誌封面美照,乾淨髮型配上淡妝更凸顯她凍齡美貌和高雅氣質,粉絲也紛紛讚「美得猶如時間靜止」、「有志玲姊姊在,每天都是最好的時光」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。