晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯怡君倒奶空中旋轉一字馬 手酸到以為痛風

2019/01/28 14:19

侯怡君捲著綢布倒掛在空中,難度非常高。(民視提供)侯怡君捲著綢布旋轉、倒掛在空中,還要面露笑容。(民視提供)侯怡君以古裝開場。(民視提供)〔記者蕭方綺/台北報導〕侯怡君在民視除夕特別節目《民視第一發發發》的「經典歌舞大PK」,一次連跳4種舞蹈,從古裝到現代,尤其空中吊掛還要旋轉,讓侯怡君說練完整個肌肉都變大,衣服SIZE也跟著大了一號。侯怡君這次帶來古裝開場,還挑戰魔術表演、蒙古舞和街舞。其中一段「舞綢」,利用身體的力量捲著綢布的高難度表演,不斷在空中旋轉倒掛,還要面露笑容,讓全場工作人員緊張到不敢呼吸,「侯鐵妞」封號震撼大家。

侯怡君說:「我當初太小看他了,老師第一天跟我講說,來上課的時候,你一定要吃暈車藥,回去之後真的一直吐,所以每一天對我來講,練習都是很大挑戰,連手指頭都非常痠痛,我還誤以為痛風。」也因為肌耐力瞬間提高,她還搞笑說拍戲衣服突然穿不下,瞬間肌肉發達變成「健美小姐」,認真又敬業的她私下特訓達成目標,令人讚嘆。

侯怡君說這次演出,除了開會前大家要吃高血壓藥,甚至在通訊軟體開群組團體對話時,都會吵架,還爆料彼此會互掛電話,侯怡君說:「真是辛苦團隊,大家被逼到最高點要完美演出,高血壓藥、吵架還互掛電話,其實是各有立場都為了節目好,而且掛完電話3秒鐘冷靜一下就過去,因為不是生對方的氣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10