限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「嵐」解散有內幕 相葉雅紀提出「不和說」

2019/01/27 18:03

男子團體「嵐」今爆解散。(翻攝自網路)〔記者賀靜賢/台北報導〕繼「SMAP」後,傑尼斯金雞母之一「嵐」也將於2020年底解散,雖然團員五人都已發表了聲明,但究竟幕後、真相為何,仍令粉絲好奇。據報導,提出解散想法的是團長大野智,而團員相葉雅紀則主動提出外界猜想的不和,主動澄清並無此事,表明「我們仍然很愛嵐」。

「嵐」團員相葉雅紀。(翻攝自網路)

相葉雅紀發表聲明提到:「嵐就是嵐,少了一個人或兩個人,這個團體就無法下去。我們都很愛嵐,這個決定雖然大家都消化了好一陣子情緒,但是絕對不是因為不和睦而拆夥」、「我們已經成軍廿年了,每個人彼此之間都有極深的信任關係,我很開心跟其他四人相知相遇」。相葉也留下伏筆,寫道也許有朝一日,五人又有共同的方向時,可以再相聚活動,與粉絲見面,但外界認為這也只是安慰粉絲的說法而已。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10