限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)周董7千場租抵13萬帳單!老蕭:不要再逼他了啦

2019/01/26 19:58

〔記者翁子涵/台北報導〕第14屆KKBOX風雲榜頒獎典禮,今(26)晚在台北小巨蛋登場,集結蕭敬騰、周興哲、蕭秉治、王心凌、莫文蔚、Bii 畢書盡、茄子蛋、黃子佼、謝和弦和蔡依林等19組藝人演出,擔任開場的蕭敬騰,帶上15位弦樂手及8位樂手,穿上VERSACE最新潮服,一連飆唱《讓我為你唱情歌》、《全是愛》和《只能想念你》,讓全場嗨翻。

蕭敬騰,KKBOX風雲榜。(記者王文麟攝)

蕭敬騰上週末才在高雄攻蛋舉辦《娛樂先生》巡演,透露一結束就感冒,燒到38.7度,上台前特別噴了喉嚨噴劑舒緩,「我控制得非常好很小心,也很幸運演唱會完才發起來,當天就一直喝水、一直睡,隔天才好很多」,經紀人Summer姐受訪時也表示老蕭上次生病是2年前,但一感冒就很嚴重、直攻喉嚨,忍不住念了他幾句。

蕭敬騰,KKBOX風雲榜。(記者王文麟攝)蕭敬騰要大家別逼周杰倫買精品了。(記者王文麟攝)

他日前在IG透露相中一條13萬的藍白色花紋圍巾,釣出周杰倫霸氣回覆:「哥買給你」,2人昨相約打球,被問周杰倫買單了嗎?老蕭打趣說:「昨天他就一副很慷慨要付場租,想淡忘這件事」,表示場租約7、8000塊,有媒體虧價差差了約16倍,他則笑回:「不要給哥哥太多壓力,不要再逼他了啦!」足見2人好交情。

蕭敬騰,KKBOX風雲榜。(記者王文麟攝)

睽違4年推出的專輯《欲望反光》,不僅在「華語專輯週榜」累積進榜23週,全專輯11首歌中就有10首歌攻佔「華語新歌週榜」,更有4首歌登上2018華語年度單曲累積榜,主打歌《讓我為你唱情歌》也在「華語單曲週榜」中累積進榜達25週,還攻進華語年度單曲TOP15。 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞