限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

渡邊直美自揭遇#Me Too!諧星前輩藉伸懶腰伸魔爪...

2019/01/26 16:38

渡邊直美。(翻攝自Instagram)渡邊直美在節目中自揭遭前輩性騷。(翻攝自Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕31歲台日混血女星渡邊直美,擁有近百公斤肉感身材,靈活肢體語言加上搞笑沒尺度的演出,深獲粉絲喜愛,近日上節目自曝,10年前曾遇#MeToo事件,引發關注。

渡邊直美日前獲邀至綜藝節目《今夜比一比》當嘉賓,提到10年前曾遭遇#MeToo,當時應諧星前輩長田莊平之邀至家中作客,她視對方為哥哥,便毫無戒心前往,就在看DVD期間,長田莊平突然大動作伸懶腰,手就直接碰觸其胸前,她見狀開始避開,還到牆角稍作休息,之後覺得累了,就閉目養神。

渡邊直美睜開眼時,長田莊平竟撲前擁抱,她被嚇得花容失色,噴淚大喊:「不要呀!」事隔多日,渡邊直美鼓起勇氣,致電詢問長田莊平,對方竟稱只當她是抱枕。渡邊直美以嘻笑方式,在鏡頭前提起遭性騷往事,不少網友認為,事件相當嚴重,怎麼會將#MeToo一事當成笑話看待,同時也指長田莊平的舉止過於惡夯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。