晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

六月當眾激吻陳德烈 李易目擊一秒變臉直接開罵

〔記者曾德蓉/台北報導〕華視全新綜藝《超級同學會》,本週竟上演換妻俱樂部,原來本集來賓是11年前超夯八點檔《歡喜來逗陣》演員群六月、李易、朱芯儀、陳德烈等,尷尬的是,李易被問到何時演出,他竟當場承認「只演過一集,因為製作單位是我公司,剛出道讓我露臉一下」,讓主持人黃子佼喝斥:「原來走後門就是你,這些人來騙通告的吧!」六月(左三)擁吻陳德烈(右二),李易(右)不是滋味,表情微妙。(華視提供)

正當眾人狂誇六月過了11年都沒變,李易竟快嘴說「我也是從小看她演戲長大的」,讓六月大罵:「好好講話!我只是從嫩豆腐變板豆腐而已。」讓大家全都笑翻。六月(左)擁吻陳德烈,李易(右)不是滋味,表情微妙。(華視提供)

這部戲更湊合了2對佳偶,竇智孔跟老婆幃幃,就是在該劇相遇,竇智孔更自爆,在拍戲時就想把她,因為覺得她長得很像鞏俐;另一對佳偶則是模範夫妻檔六月及李易,大家還加碼自爆吻戲經驗,李易的螢幕初吻竟是男男之吻,他笑說,當時拍《我要變成硬柿子》時,看見劇本中的「接吻大賽」覺得相當興奮,原以為可以跟女神陳意涵或王樂妍接吻,卻發現自己的戲份是跟高以翔,讓他憤憤不平,一旁的六月卻說:「我好想跟你交換喔。」讓黃子佼笑罵:「妳這不守婦道的太太。」六月(右)11年前到現在完全沒變,左為張宇。(華視提供)

現場也抽籤配對示範吻戲,六月被視為「籤王」,現場男性都皮皮剉,就怕抽到六月要在李易的監視下演出吻戲。原本2人抽到一組時,讓現場鬆了一口氣,沒想到六月大喊「我要換對象親」,並馬上跟李妍瑾交換,想給老公一點「福利」,還在旁邊敲邊鼓要把借位吻戲變成真吻,被誇「非常大方的老婆」,換到六月與陳德烈借位演出時,李易卻當場變臉,警告陳德烈:「I AM WATCHING YOU!」讓六月忍不住笑場,飛撲真吻,無辜的陳德烈被李易大罵「朋友妻不可戲」,六月還加碼和朱芯儀示範女女接吻,讓李易狂吃飛醋。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門