晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

40歲女星為新專輯「全裸」拚了!美胸長腿辣度破表

2019/01/24 20:49

田蕊妮為新專全裸拍攝挑戰大尺度。(翻攝自東網)〔娛樂頻道/綜合報導〕41歲女星田蕊妮與46歲港星杜汶澤與2005年步入禮堂,結婚至今13年,婚後十分恩愛。近來她為籌備新專輯,開始拍攝專輯封面照,成品也提前曝光,全裸的身體畫上人體彩繪,在拍攝當下,攝影師見她體態相當完美,提議嘗試更大膽裸照,僅在身體局部遮上黑布,挑戰最大尺度!

黑白裸照顯的曲線更迷人。(翻攝自東網)田蕊妮為新專《Saturnian》突破自己,身體上用人體彩繪寫上「Anger、Jealousy、Passion、Relax」等字眼,帶出這次專輯的主題,大膽程度讓人相當驚豔,除了人體彩繪外,在攝影師的要求下,拍攝更性感作品,全裸的她僅能躲在黑布後露出身體與修長的美腿。另外一張照片中,可見她坐姿僅用手腳遮住敏感部位,曲線相當迷人,火辣又不失格調,還相當有藝術感。

港星田蕊妮(左)和老公杜汶澤結婚13年仍相當恩愛。(翻攝自IG)據《東網》報導,她當初覺得黑白裸照只是拍好玩的,不會公開,沒想到出來的效果十分不錯,於是才把它加到新專輯裡面,她也強調這次並不是為露而露,是為了帶出她40年來累積很多經歷,覺得之前在自己身上武裝了太多盔甲,直到去年她才有意識到要打破所有盔甲,展現最真實的自己。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10