晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鹹酥雞附贈小竹籤,千萬要留下

2019/01/27 10:00

免花錢小工具(圖/淳子)〔文/淳子〕年底大掃除,有些平常較忽視的邊角、隙縫,利用家中一些現成小工具,絕對會事半功倍。

淘汰的舊牙刷,千萬不要扔了,拿來刷瓦斯爐口附近的凹槽超好用,或是一般刷子難深入的隙縫,舊牙刷就可派上用場,而且髒了也不用洗,直接丟了就可。拉門的門框縫、窗框,常會累積灰塵,用牙刷也可以很輕鬆把灰塵刷出來。

竹籤棒也是很好用的免錢小道具,孩子最愛吃的鹹酥雞買回來,附贈的竹籤棒可以留下來備用。對付縫隙中的頑垢,一般刷子刷不掉,竹籤的尖端有超強的破壞力,用點力道就能將汙垢刮起來,之後再用一般刷子或牙刷刷洗即可。

對於不適合用刷子刷洗的部分,例如鍵盤、遙控器之類的部分,就出動棉花棒吧。視情況沾少許的酒精,就可清除細縫的髒汙。

年底掃除省錢省力,迎接新的一年吧。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10