晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

57歲影帝驚傳婚變 小17歲妻盼離婚帶龍鳳胎落跑

2019/01/24 16:51

喬治克隆尼。(翻攝自IMDB)

〔記者吳孟倫/台北報導〕57歲好萊塢影帝喬治克隆尼與女星塔利亞巴爾薩姆在1993年離婚,並在2014年迎娶小14歲的人權律師艾默阿拉穆丁,前年喜迎一對龍鳳胎。兩人本是演藝圈的模範夫妻,但近日卻傳出婚姻亮紅燈的消息,艾默還帶著孩子離家。

喬治克隆尼與老婆傳婚變。(美聯社)

據《Radar Online》報導,喬治克隆尼與老婆的感情早已不如以往,距離離婚之日已不遠,知情人士透露喬治克隆尼本希望與家人一同搬到新房子,但艾默不肯,兩人因此大吵一架,艾默憤而帶著雙胞胎離家出走,打算把他們帶到義大利。但喬治克隆尼仍深愛老婆,無法見到孩子對他打擊相當大,因此陷於憂鬱之中,對比起來艾默反而傾向離婚,對此喬治克隆尼的團隊出面否認,痛批「這完全是虛構的故事」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10