晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

手機號碼誤傳 燦烈拖累無辜民眾日夜慘遭騷擾

2019/01/24 10:21

燦烈。(翻攝自IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓夯團「EXO」成員燦烈帥氣有型,擁有花美男外貌和迷人笑容,歌而優則演,近來更出演由玄彬主演的韓劇《阿爾罕布拉宮的回憶》,演技方面也備受肯定,不少女性粉絲視他為心中男神。不過日前卻有無辜民眾在網上透露,自己的手機號碼被私生飯誤以為是燦烈的,不但照三餐被電話騷擾,訊息更是被灌爆,讓他相當困擾。

有網友在臉書上透露自己遭燦烈的粉絲訊息及電話騷擾。(翻攝自韓網)燦烈人氣相當火紅,一直以來都飽受私生飯的騷擾,更曾因個人通訊軟體帳號外流,頓時湧入400多則訊息,讓脾氣很好的他,也罕見動怒。沒想到,日前卻有名網友在臉書上表示「這不是燦烈的號碼,不要再打來了」,原來他的手機號碼被誤傳成是燦烈的,電話不僅被打爆,訊息更是每秒瘋狂湧入,不但日常生活受到影響,甚至連聽到手機震動聲都覺得心驚膽顫。

該網友也公開私生飯傳送的訊息,許多粉絲不斷傳訊息狂問「是燦烈歐霸吧?是的話就回我訊息。」其中,更有粉絲以帶有警告意味的口吻傳送訊息表示「不要像某人一樣談戀愛」,似乎在暗指先前爆出戀情的成員KAI,希望燦烈不要跟他一樣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10