限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)曾之喬展性感 自曝「這招」更迷人

2019/01/23 20:04

〔記者方惠宗/台北報導〕西班牙精品Loewe全新CASA LOEWE全系列概念店進駐微風南山,今(23)晚舉辦開幕派對,邀曾之喬、楊丞琳、林宥嘉等藝人共赴盛會。曾之喬穿Loewe藍色不對稱橫紋洋裝,斬斷「性感」與「裸露」的連結,宣稱「用服裝襯托緊緻的女性線條,反而迷人」。CASA LOEWE概念店開幕派對,曾之喬。(記者胡舜翔攝)

曾之喬日前在社群媒體曬出自己的美背照,一件背後挖空的上衣讓她的白皙美背大放送,乍看以為裡面完全沒穿。今晚,她全身包緊緊,表示展現性感不見得要裸露,只要服裝線條美,襯托女性獨有曲線,反而迷人,透露自己對「腰」最有自信。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。