限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)神采動人!梁洛施復出首站在「這裡」

2019/01/23 15:45

〔記者方惠宗/台北報導〕梁洛施今(23)日在台公開現身,以丹麥皇室精品Georg Jensen(喬治傑生)「好友」身分在台北微風南山為Georg Jensen Men’s全球首間旅行概念店開幕剪綵。GEORG JENSEN Men’s全球首間旅行概念店開幕,梁洛施(中)出席剪綵。(記者胡舜翔攝)

許久不見,梁洛施告訴媒體,近來剛接下新電影、即將開拍,她也表明喜歡唱歌、期待自己能唱主題曲,笑笑說:「但不出唱片、壓力就沒那麼大。」GEORG JENSEN Men’s全球首間旅行概念店開幕,梁洛施。(記者胡舜翔攝)GEORG JENSEN Men’s全球首間旅行概念店開幕,梁洛施。(記者胡舜翔攝)

現年30歲的梁洛施曾於2013年之後短暫復出。去年下半年起,梁洛施屢屢現身螢光幕,以行動表明自己全面復出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10