晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾莞婷中標A型流感 反覆高燒卻遭診所誤診

2019/01/23 15:23

曾莞婷。(翻攝自曾莞婷IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星曾莞婷長相甜美、身材火辣,曾演出多部本土劇大受歡迎,被封為「本土劇女神」。曾莞婷時常在社群網站與粉絲分享生活,今(23)日她透露自己得到A型流感卻被診所誤診為感冒,呼籲網友只要發高燒就要去做快篩。

曾莞婷得到A流卻被誤診為一般感冒。(翻攝自曾莞婷IG)

曾莞婷表示本不想讓大家擔心,但又認為這是很重要的資訊,需要傳遞正確的觀念,透露她到一般診所看診時沒做檢測醫生就斷定她是一般感冒,但因持續發燒加上劇組有人得到流感她才至有流感快篩的診所檢測,才發現她其實是A型流感。曾莞婷無奈的說A流吃一般感冒藥不會好,甚至會反覆發燒,並提醒感冒和A流的症狀很類似,至要發燒超過39度就該做快篩檢測,才不會一再拖延讓病情更加嚴重,她也說目前已完全康復,希望粉絲別為她擔心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10