限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣人無理由被屠殺 她怒轟要崇拜殺人魔嗎?

2019/01/23 10:24

前立委謝欣霓有「最美麗董座」封號。(翻攝自謝欣霓臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕資深藝人鄭惠中不滿文化部長鄭麗君同意去蔣化,昨出席關懷資深藝人餐會,趁鄭麗君逐桌敬酒出手呼巴掌,引發眾怒,前立委、現任華旅董座謝欣霓一把火全上來,至今連發3篇文一吐為快。

鄭麗君因為同意去蔣化惹惱鄭惠中,令謝欣霓不屑說:「中正紀念堂的存在是為了讓世人知道,即使這塊土地的人無理由被屠殺,也要崇拜殺人魔嗎?」她怒轟:「可不可恥啊!」

因為怒氣未消,謝欣霓不久後又二度發文,強調:「別去蔣也行,公視應該拍部符合史實的蔣介石傳,讓世人知道到底拜的是人還是魔?」一早9點,謝欣霓3度發文表示:「飲水思源的蔣公信徒們:老蔣可是一生堅守『漢賊不兩立』喔!你們現在居然數典忘祖跑去『國共一家親』?」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10