限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小樂撩妹技能破表 哀怨無伴實驗

2019/01/22 20:13

KIPLING概念店開幕,「小樂」吳思賢擔任一日店長。(記者胡舜翔攝)〔記者蕭方綺/台北報導〕「小樂」吳思賢今KIPLING品牌概念店一日店長,現場搜包沒在驚,但他哀怨談到先前拍《姊的時代》、《愛的3.14159》,花了快1年時間,直喊:「拍完兩部戲我竟然就老了一歲,真的很恐怖!」他也因為太忙,單身超過一年,就算因為拍戲學會幫女生化妝跟綁頭髮,但也苦無對象可以實習。他除了嘴甜,也很會討女生歡心,「我會觀察她生活上的需要,在無預警時,就帶吃喝的到她工作的地方給她驚喜!」

KIPLING概念店開幕,「小樂」吳思賢擔任一日店長。(記者胡舜翔攝)KIPLING概念店開幕,「小樂」吳思賢擔任一日店長。(記者胡舜翔攝)

他現在忙著製作新專輯,這也是他第一次擔任製作人,「也因為是第一次,所以當成第一張專輯來做,希望到時候大家可以重新認識我。」但他說原本希望3月推出新專輯,但因卡在過年,會稍微延宕一點,他苦笑說:「總不能叫大家過年來拍MV吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10