限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

28歲失婚女星患不治之症 為兒子咬緊牙關做這件事

2019/01/22 16:51

朴煥熙。(翻攝自朴煥熙IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕28歲南韓女星朴煥熙曾在《太陽的後裔》中飾演急診室護士,2011年時與饒舌歌手Bill Stax結婚,兩人育有一子,但僅1年多便因宗教信仰及個性問題離婚。今(22)日朴煥熙透露自己罹患纖維肌痛症及骨質疏鬆,但她也強調會為了孩子努力戰勝病痛。

朴煥熙透露自己患病。(翻攝自朴煥熙IG)朴煥熙獨立扶養兒子。(翻攝自朴煥熙IG)

朴煥熙表示纖維肌痛症是一種無法治癒的疾病,會有長期全身痠痛的症狀,嚴重時可能會有睡眠障礙及憂鬱症,同時她也被檢查出有骨質疏鬆,聽從醫生的建議決定開始運動減緩病況,並說想鍛鍊出結實的肌肉,也坦承運動讓她感到吃不消,但是一想到兒子及家人就充滿繼續努力的動力。朴煥熙離婚後獨自扶養兒子,對現年7歲的兒子疼愛有加,網友們也紛紛為她加油打氣,希望她能順利度過難關。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。