限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)可恥!資深藝人當眾呼鄭麗君巴掌 竟還嗆聲「太便宜她」

2019/01/22 15:33

108年關懷演藝人員春節餐會,鄭麗君。(記者潘少棠攝)[記者曾德蓉/台北報導]文化部長鄭麗君今(22)出席關懷資深藝人餐會,現場依照慣例逐桌敬酒,沒想到突被資深藝人鄭惠中打了一巴掌,讓鄭麗君錯愕不已,現場氣氛頓時尷尬;據悉,鄭惠中是因不滿鄭麗君同意去蔣化,才會失控打人;對此,華視事後回應:「鄭惠中藝人後來已跟主辦單位表示道歉,表達一切純屬個人行為。」華視下午4點將召開記者會說明。

文化部長鄭麗君原本跟資深藝人陳松勇談話,突然被甩了一巴掌,聲響不小。(鏡週刊授權使用)

據目擊人士指稱,鄭麗君莫名被呼巴掌後,轉頭回望鄭惠中,但她毫無歉意,施暴還理所當然的態度讓在場人士都十分震驚,不過她當然也沒道歉,鄭麗君只說了一句「怎麼可以這樣呢?」接著就強自鎮定,逐桌敬酒後,又回到主桌,待了足足15分鐘才離開,在現場也未再提起此事,因此主桌包括康凱、周遊等都不知情,台上主持人也沒有發現異狀。

鄭惠中受訪時還大言不慚說本來要賞部長兩巴掌。(鏡週刊授權使用)

據《鏡週刊》曝光影片,鄭麗君正在跟陳松勇說話,鄭惠中就一個箭步衝上前狠甩一巴掌,事後毫無歉意,竟還大言不慚嗆聲「我本來想要賞她兩巴掌,想了好幾個月⋯難得她今天來,我一定要做這個動作,我只賞她一巴掌,已經太便宜她」。

108年關懷演藝人員春節餐會,鄭麗君(左)、文夏。(記者潘少棠攝)

至於動粗理由,鄭惠中則表示,因為不滿鄭麗君推動去蔣化、廢除中正紀念堂,「前人種樹 、後人乘涼,她一點都不感恩。這種人,我這樣子打她,是剛好而已」。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

(影片擷取自臉書,如遭移除請見諒。)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10