限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

剛否認戀情!「漂亮姐姐」孫藝真密會玄彬親密照曝光

2019/01/21 14:09

孫藝真(左)與玄彬因拍戲結緣。(翻攝自孫藝真IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕南韓女星孫藝真因演出《個人取向》、《經常請吃飯的漂亮姐姐》等電視劇而走紅,先前傳出她與玄彬同遊美國的消息,雙方經紀公司皆出面否認。但近日兩人被拍到一同在美國超市採買,狠狠打臉公司說法。

孫藝真(左)與玄彬被拍到親密逛超市。(翻攝自孫藝真IG)

孫藝真與玄彬去年因合作電影《極智對決》成為好友,本月初有人爆料兩人在洛杉磯旅遊,甚至連雙方父母都在場,對此孫藝真的公司表示她獨自在海外旅遊,玄彬公司則說他剛拍完《阿爾罕布拉宮的回憶》,單純是到美國放鬆。但據《聯合報》報導,有人拍到兩人在美國逛超市的照片,打扮雖低調仍被一眼認出,關係看起來相當親密,經紀公司回應此事尚在確認中,但不少粉絲希望這對超高顏值的螢幕情侶能盡快公開,掀起不小的討論。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10