晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

紅豆食府董娘美貌驚人 po圖秒懂遺傳母親

2019/01/21 11:51

紅豆食府董娘林牧潔(左),外型亮眼。(翻攝自臉書)〔記者賀靜賢/台北報導〕紅豆食府董娘林牧潔日昨在臉書悼母親,她的母親陳燕卿日前因癌症過世,她以昔日合照表達哀慟,寫道:「我最親愛的媽媽,燕卿菩薩~祝福您~」

根據《蘋果日報》報導,其經紀人Ann代為回應,証實林牧潔母親因癌症病逝,享壽65歲,目前家屬預計僅舉辦家祭,沒有告別式。林牧潔昨日在臉書悼母親。(翻攝自臉書)

林牧潔美貌為紅豆幫之首,與關穎、楊秀容、孫芸芸私交甚篤,她嫁入蔡家生活美滿,育1女2子,由照片中看得出遺傳母親美貌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10