限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)李亞萍澎恰恰引爆3600恐慌 張菲7字爆費玉清緊張了

2019/01/20 21:20

余天女兒余苑綺婚禮,張菲。(記者陳逸寬攝)〔記者曾德蓉/台北報導〕余天、李亞萍女兒余苑綺今補辦婚宴,在圓山飯店席開110桌,包括總統蔡英文、交通部長林佳龍等出席祝賀,演藝圈內則有白冰冰、張菲、胡瓜等,給足余天面子。

陳鑒、余苑綺婚宴,康康(左)、白冰冰(右)。(記者趙世勳攝)余天女兒余苑綺婚禮,胡瓜。(記者陳逸寬攝)

張菲睽違4個月首度公開露面,他自曝今天帶了2個紅包,一個是他自己的,一個是幫「小哥」費玉清代包,「我跟余天他們家素有往來,我怎麼包,我們各自家裡面發生什麼事,都有來有往,而且有一個標準的數字;費玉清他比較緊張,他在千里之外還打了個電話過來,說『唉唷!這件事可大可小』,我跟小哥說『你放心,你的出手不會有任何後遺症』。」

陳鑒、余苑綺婚宴,陽帆。(記者趙世勳攝)

至於澎恰恰與李亞萍引發「3600之亂」,張菲替雙方緩頰,「我覺得澎哥誠意很好,人不到還包很不錯了,亞萍姐純粹是開玩笑,我們如果多認識就知道,那個如果交情不夠是不能開這種玩笑,所以大家不要當成真的一回事。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10