限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)痛斥澎恰恰「3600羞辱余天」 劉福助紅包公道價曝光

2019/01/20 19:29

〔記者曾德蓉/台北報導〕余天、李亞萍女兒余苑綺今補辦婚宴,在圓山飯店席開110桌,包括總統蔡英文、交通部長林佳龍等出席祝賀,演藝圈內則有白冰冰、張菲、胡瓜及周遊等,給足余天面子。

陳鑒、余苑綺(左)婚宴。(記者趙世勳攝)

由於之前扯出澎恰恰紅包被退回的「3600之亂」,劉福助力挺余天,還痛斥澎恰恰包3600元根本是在羞辱余天,到場賓客被問到紅包金額都格外謹慎,康康受訪時表示,他們包多少不重要,「重要的是劉福助大哥包多少」,結果劉福助受訪時拒絕公開金額,只強調他和余天交情超過40年,無法理解澎恰恰紅包金額,「我覺得大家都那麼好的朋友,有一點消遣」。

余天女兒余苑綺婚禮,劉福助。(記者陳逸寬攝)

至於紅包金額,劉福助沒公開,只說「自然就好」,盡力而為,就是祝福;有沒有多包一點?他說原本就包固定金額,沒多也沒少,被問圈內行情多少才不會失禮,劉福助表示「我是覺得大家都是那麼好的朋友,一般都要在5、6000元以上 ,交情更好的就更高」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10