限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

從頭到腳都不同!陳海茵10年舊照曝光 這裡使用過度下垂了...

2019/01/20 15:01

陳海茵。(翻攝自臉書)
陳海茵分享10年前後比對照。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕近來社群網站掀起10年挑戰(10YearChallenge),東森美女主播陳海茵也趕上這股致青春熱潮,看到自己過往舊照,忍不住大喊:「感覺從頭到腳都變了啊!」

陳海茵19日在臉書分享10年前舊照,她頂著高角度瀏海,模樣既專業又穩重,「雅琴姐是我們的標竿啊!」當時流行細眉,且眉尾一定要上揚,才會看起來有氣勢,為讓五官更加立體,鼻子的鼻影不能少,與現在自然容貌相比,明顯多了「時代感」。

陳海茵經歷3次流產憾事後,2015年9月順利產下女兒「喜羊羊」,她覺得生完小孩,雖胸圍變大,但腰圍卻變粗、肚皮變鬆、長了皺紋、長白髮、膠原蛋白流失,眼睛也因每天黏假睫毛及雙眼皮膠,出現些許下垂,「想當年32歲一轉眼已42歲了~感覺從頭到腳都變了啊!我覺得差異最明顯!」

陳海茵感慨起,這10年來完成最大心願,讓她覺得相當感恩,「這十年來一直努力、也是最大的心願, 終於有了一個女兒,讓我下一個十年更有打拼的動力啊~」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10