限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

星二代相挺!李翊君正妹女兒捧場吳宗憲兒子開唱竟提「炸」字

2019/01/19 15:21

香奈兒(左)感受到鹿希派音樂熱力。(翻攝自IG)〔記者陳慧玲/台北報導〕星二代中不乏對音樂有天分、有興趣者,包括吳宗憲兒子「鹿希派」吳睿軒,還有游鴻明正妹女兒游宇潼,以及李翊君正妹女兒香奈兒,還有傅娟、歐陽龍女兒歐陽娜娜,都是美國波士頓伯克利音樂學院學生,各有不同音樂才華,而昨(18)晚鹿希派開唱,「學妹」香奈兒也去捧場。

香奈兒在IG放上她和鹿希派的合照,並發文說:「炸掉整個舞台了,我是說他的音樂啦!哈哈哈」不忘揶揄鹿希派去年「炸北市府」玩笑話。

鹿希派大姊Sandy也對弟弟開唱提出建言,她說:「看他很認真沈浸音樂創作,也盡力辦成了演唱會,祝福他的音樂可以充滿感染力、把他的想法傳遞出去,畢竟當學生藝人本就不容易,當星二代學生藝人等於同時有三個身分,期望他懂得享受其中。」

而昨晚鹿希派搶先唱新歌《Addicted》,這首歌也邀得歐陽娜娜一起合唱錄音。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。