晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李亞萍惹火澎恰恰哭著道歉 陳松勇不爽8字嗆爆余天

2019/01/19 07:46

陳松勇。(資料照,記者陳奕全攝)〔記者曾德蓉/台北報導〕余天、李亞萍女兒余苑綺明補辦婚宴,結果李亞萍快嘴爆料「澎恰恰包3600,我把他退回去」,引來澎恰恰不滿,在臉書反擊「紅包3600太少被退回!禮到人不到,您嫌少那就對不起!」雖然李亞萍昨天事後哭著道歉,仍被資深演員陳松勇嗆爆。余天。(資料照,記者羅沛德攝)

李亞萍昨天緊急舉辦記者會,淚灑現場,哽咽向澎恰恰道歉:「我覺得我跟他的交情夠,才會開這個玩笑,沒想到我自己出了一個大嘴巴,真的很不好意思。」據《三立新聞》報導,陳松勇不屑反嗆「孩子都生了還辦啥(指婚禮)」,其實他與余天早有舊仇,因為他之前罵李朝永根本是考古學家,每天抱著周遊考古,余天不滿嗆聲他之前對素珠阿姨「動手動腳、又摸又搓」,讓陳松勇暴走,揚言要痛揍余天一頓。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10