晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

準備好了!三星S10+摺疊機皇下月亮相 全球第8家旗艦店搶先來台

2019/01/18 17:35

三星全球第8家大型旗艦店進駐台北微風南山。(三星提供)

〔記者吳佩樺/台北報導〕三星2月20日在美國發表上半年新旗艦,傳聞除了S10,備受期待的可摺疊手機有望一同登場。為新機布局,三星全台最大旗艦店進駐台北微風南山,喊話「準備好了」迎接三星史上最有話題的「機皇們」。

三星微風南山旗艦店佔地153坪。(三星提供)三星微風南山旗艦店不只強調銷售,服務跟體驗也是重要任務。(三星提供)

三星S系列今年邁入10週年,頂著「10年」盛名,外界都很期待S10的現身,先前已傳出可能多達4款版本,涵蓋入門到高階,前鏡頭採用開孔螢幕,後鏡頭為多鏡頭組合。台灣三星行動與資訊事業部副總經理陳啟蒙表示:「今年上半年三星產品線十分完整。」

三星微風南山旗艦店,籌備9個月、砸上億元資金打造。(三星提供)

三星微風南山店是以大中華首間旗艦店的氣派打造,獲得三星南韓總部投入資源,籌備9個月、砸上億元資金,成為全球第8家大型旗艦店,佔地153坪,拿下微風南山1樓最大櫃位。此外,目前三星全台擁有60家智慧館、體驗館,目標今年完成15家50坪以上門市,2年內完全改裝升級。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10