晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澎恰恰婚宴包3600引戰 李亞萍難過怨「開不起玩笑」

2019/01/18 14:08

余天(右)將投入選戰,李亞萍(左)擔憂起家中經濟。(資料照,記者曾德蓉攝)〔記者洪素津/台北報導〕余天將投入選戰,李亞萍堪憂家中經濟,眾人建議靠女兒余苑綺婚宴紅包錢補回來,李亞萍昨錄影前接受訪問,突抱怨「澎恰恰人沒辦法到,紅包也只包3600元,我就把紅包退回去了」,沒想到卻引爆風波,澎恰恰透過臉書爆氣回應:「紅包3600太少被退回!禮到人不到,您嫌少,那就對不起。」雙方似乎有火藥味,稍早李亞萍回應,表示「很難過,朋友玩笑開不起嗎」?澎恰恰。(資料照,記者潘少棠攝)

李亞萍在錄影前訪問透露澎恰恰紅包包太少,便把紅包退回,對此澎恰恰好似不是很開心,在臉書寫下「紅包3600太少被退回!禮到人不到,您嫌少,那就對不起。」,雙方好似因為紅包價錢鬧得不開心,而據《蘋果日報》報導,李亞萍表示和澎恰恰是多年好友,開個玩笑「主要是氣他不能來,看到他臉書回文,我也很難過,這麼多年朋友玩笑都開不起嗎?」

李亞萍解釋,其實還有很多人包3600,會把澎恰恰拿出來講是因為和澎恰恰是多年好友,沒想到澎恰恰反應那麼大,坦言自己很難過,已經難過到婚宴都不想辦了,不過她也說不想女兒的婚宴模糊焦點,搞得大家不開心,對此,澎恰恰撤下臉書貼文,目前尚無回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10