限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻桃花旺 撇人夫阿翔臉貼王少偉吃餅

2019/01/18 14:00

謝忻(右)曾認王少偉(左)當「精主」。(台視提供)〔記者蕭宇涵/台北報導〕謝忻近期桃花旺,除了認馬來西亞男伴為觀察對象,也多年與王少偉「固定曖昧」,兩人近期在台視《綜藝3國智》上「胸貼背」、「臉貼臉」玩遊戲。

謝忻(右)節目中大方臉貼王少偉吃餅。(台視提供)只見王少偉將謝忻背在身上,而謝忻則需靠自己擺動的力量吃到掛在頭上的柿餅,兩人甚至使出「殺手鐧」,臉貼臉大方分享同一塊柿餅,超犯規的舉動也引來現場一陣騷動,六月指著謝忻說:「她笑成這樣還不給過嗎?」

這次節目為了因應尾牙氣氛,推出「年終尾牙挑戰賽」,去年在特別企劃中抱走7萬2千元的六月也出席,王少偉笑說:「六月姐平常不來,一出現就是來搶錢的。」

納豆則是形容:「製作單位好不容易存了一整年錢,終於夠邀請六月來,然後她一來又全部拿走!」六月也不好意思笑說:「希望今年還是可以像去年一樣搬走大奬。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。