晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭敬騰曬理科太太同框照 竟釣出天王級好友「霸凌回應」

理科太太(右)近日與蕭敬騰(左)合作。(翻攝自IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕「理科太太」陳映彤在YouTube以具深度、知識影片走紅,加上獨特「面癱」表情,成為2018年竄紅最快的影片創作者,近來和蔡依林、黃子佼等多名大咖合作的她,如今再收集金曲歌王蕭敬騰一枚,不過就在蕭敬騰曬出兩人同框照的底下,卻意外釣出周杰倫的神回覆,讓網友全笑翻。

蕭敬騰發文,意外捕獲周杰倫回應。(翻攝自IG)蕭敬騰昨(17日)在IG上PO出一張和理科太太同桌吃飯的合照,並寫下:「這是我的一天,很開心跟@liketaitai(理科太太)一起吃了中飯...。」許多網友看到後都驚呼,「理科太太耶~奇妙的組合!」、「居然是理科太太!! 希望有影片。」就連人還在國外慶祝結婚周年的周杰倫,也在下面搞笑回覆:「你@別人 要空格。」看到來自好兄弟的提醒,蕭敬騰也回應:「我會撥打霸凌專線的。」並貼上一個哭泣的表情符號,一來一往的互動,看得出兩人的好交情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門