限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爆乳正妹賣魚太夯! 浩翔邀請秀刮魚特技

2019/01/17 16:41

浩子(二排右)彈吉他即興完成一首地瓜媽媽的主題曲。(民視提供)〔記者洪素津/台北報導〕民視《綜藝新時代》浩翔號召眾藝人齊心做公益,阿翔帶領著眾藝人來幫單親扶養三個小孩的地瓜媽媽叫賣地瓜,浩子更是發揮自己的創作才能,彈著吉他即興完成了一首地瓜媽媽的主題曲,寫實又溫馨的創作歌曲,讓現場大家感動不已且大讚好聽,此外該集還請來賣魚網紅正妹「劉芃芃」,以及和胡瓜百分百相似的觀眾前來玩遊戲。

浩翔請爆紅正妹魚販(中)秀刮魚技術。(民視提供)浩翔和胡瓜超相像的觀眾。(民視提供)

26歲賣魚正妹是網紅(阿澎正傳)劉芃芃,該賣魚正妹既漂亮又孝順也不吝嗇分享自己好身材,爆紅當時險險讓網友暴動,人氣正妹魚販「阿澎」直接到現場刮魚秀絕技,同時也請到「綜藝天王瓜哥」來到現場,就在大家恭迎跪拜之後才發現原來是超像明星臉,相像指數讓大家開玩笑地說光靠這張臉,可以去接很多尾牙場了啦。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10