晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

52歲康康老來得女 曝女兒小名想取皇帝名

2019/01/17 15:43

康康開心得女。(翻攝自康康粉絲專頁)〔記者粘湘婉/台北報導〕52歲康康與老婆張家霈2011年結婚,育有6歲兒子,今晨老婆剖腹生下女兒,體重2950公克,母子均安,他全程陪產,看到女兒出生忍不住紅了眼眶。他陪產完,回家簡單洗個澡,又趕赴醫院照顧老婆,預計今進棚錄華視《黃金年代》過年特輯,繼續搶賺奶粉錢。

他透露,當初原本打算20日剖腹,但因他被華視找來代班主持《黃金年代》,老婆近幾天又宮縮得很厲害,夫妻倆討論提早到17日,還透露原本打算幫女兒取小名叫「康熙」,這樣就可以叫女兒熙熙,但算命老師說這名字是皇帝名不建議,夫妻倆打算過陣子再幫女兒取名。目前預計住院到月底,等到2月再去月子中心休養,夫妻倆將在月子中心度過農曆年。

康康表示,夫妻倆為了生女兒努力多年,3年多前曾經順利懷孕,但因為不到3個月還沒成型,夫妻倆也沒發覺懷孕,跑去東京迪士奈樂園,結果走太久流產,至此之後受孕機會變低,如今順利得女,夫妻倆都覺得很感動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10