晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙麗穎卸貨倒數 馮紹峰抽菸被譙「老婆懷孕還不戒菸」

2019/01/17 10:20

趙麗穎(左)與馮紹峰。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕趙麗穎與馮紹峰去年10月結婚,今年元旦也宣布懷孕好消息,升格為準爸媽,而趙麗穎的預產期傳出落在3月。近日,兩人被拍合體回北京,而馮紹峰更被拍下抽菸的畫面,意外引來大批網友論戰。

趙麗穎(左)日前被拍到與馮紹峰一起回北京。(翻攝自微博)馮紹峰(左)被拍到抽菸的畫面。(翻攝自微博)趙麗穎與馮紹峰日前被拍到一起回北京,照片中,趙麗穎穿著寬鬆牛仔外套,戴上帽子及口罩,而趙麗穎在室內的同時,馮紹峰則是被拍到獨自在外抽菸,抽完菸便先上車,趙麗穎則在助理的陪同下,也回到車上,兩人隨後開車離去。

然而,馮紹峰抽菸的畫面曝光,卻意外引發爭議,有部分網友批評,認為「趙麗穎都快生了,馮紹峰還抽菸,合適嗎」、「老婆懷孕還不戒菸」,但也有人緩頰他並沒有在老婆面前抽,也希望外界給兩人一點私人空間。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10