晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最辣親家母!曾莞婷透視爆奶 一轉身見渾圓美尻

2019/01/16 14:13

曾莞婷火辣旗袍婚紗引熱議。(翻攝自曾莞婷臉書)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星曾莞婷長相甜美、身材火辣,曾演出多部本土劇大受歡迎,被封為「本土劇女神」。近期曾莞婷在《炮仔聲》中上演虐心三角戀,昨(15日)她在社群網站貼出在劇中所穿的紅色旗袍式婚紗,火辣程度引起網友暴動。

曾莞婷(右)與陳冠霖。(翻攝自曾莞婷IG)曾莞婷笑稱自己像親家母。(翻攝自曾莞婷IG)

只見紅色旗袍胸前大玩薄紗透視,讓曾莞婷的美乳若隱若現,緊身設計更加凸顯她的傲人上圍,其中一張與陳冠霖的合照中,曾莞婷俏皮嘟起嘴,微微往前傾的動作,更可一窺養眼風光,另外這件禮服背面的鏤空設計,讓曾莞婷的雪白美背大方見客,側身面對鏡頭時前凸後翹的好身材一覽無遺。曾莞婷卻笑說:「我像不像親家母~紅水黑大方~」網友們看了直呼「哪來這麼美的親家母」、「我要當親家公」、「親家母比新娘美合理嗎」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10