限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)浩子爆謝忻在阿翔車內換衣服 曖昧48分鐘連阿姨也信惹

2019/01/16 13:31

〔記者洪素津/台北報導〕浩角翔起「阿翔」去年被直擊和某長髮女子在車中密會48分鐘,對比衣物得知,該長髮女子是同門謝忻,當時回應2人只是好朋友,不過近日謝忻又被抓包和阿翔同行,2人在機場一起入境台灣,還有默契地穿情侶裝,隨後同車赴謝忻香閨,對此,經紀公司回應:「大家都是有革命情感的好兄弟了。」今浩子錄製《請問你是哪裡人》大喊「我們就是革命情感、好兄弟」,隨後更爆料謝忻會在阿翔車上「換衣服」。浩子(右起)坦言和阿翔、謝忻感情好,有革命情感,左一為胡瓜。(資料照,記者陳逸寬攝)

浩子講述新聞剛出來之時,他去麵店吃麵也被麵店阿姨直問:「你們阿翔跟謝忻?」浩子回應「不可能的事情」,沒想到阿姨又說:「你賣假,兩人有在鬥陣!」浩子表示阿翔和謝忻2人真的是革命情感,解釋3人一起待在瓜哥身邊時,壓力很大,會互相鼓勵,我們都是同一陣線的;不過浩子搞笑說:「我們感情好到謝忻會在我車上或是阿翔車上脫光,但沒有全脫光,就是活動趕場換衣服。」浩子。(衛視提供)

浩子坦言和謝忻、阿翔感情都很好,就是革命情感好兄弟,至於在車上密會48分鐘,浩子推測2人應該是在講瓜哥壞話,而2人被拍到的幾日後,浩子也去搭謝忻的車,阿翔也在車上,浩子也沒多問,因為就是不可能,被問到有無介紹男友給謝忻,浩子打哈哈笑說「不要害人家」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10