晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)女神獻第一次好萌!曾莞婷尬舞被讚爆

2019/01/16 07:39

曾莞婷在《拜請拜請》獻出MV跳舞初體驗。(翻攝自YouTube)〔記者許世穎/台北報導〕賀歲片《大三元》精心打造三首傳唱曲,日前曝光的《拜請拜請》更要掀起「尬舞」熱潮,演員們在片中尬演技,戲外則尬舞技。就連本土劇女神曾莞婷也在臉書分享「我的MV第一次…跳舞 送給 #拜請拜請 啦」,萌翻模樣也被粉絲大讚「不當唱跳歌手太可惜!」

王彩樺(中)率阿姨們在饒河夜市大跳拜請舞。(好孩子國際娛樂提供)《拜請拜請》由「台灣濱崎步」王彩樺、澎恰恰以及台語歌王許富凱一同獻唱,也是她繼當年的神曲《保庇 BOBEE》後再度推出洗腦神曲,台語歌王許富凱除了獻出個人大銀幕首演之外,也首度嘗試Rap;澎哥身為此片監製,同時有舞台劇與音樂劇在進行中,百忙抽空練舞與練歌藝。

而除了三位演唱者之外,《大三元》全體演員更是每人都一起跳「拜請」,包括Ella陳嘉樺、張軒睿、曾莞婷、李沛旭、海芬、嚴正嵐、羅時豐等人也都大獻舞技。不擅舞藝的張軒睿更直接由Ella親自示範教舞。讓首次執導電影的導演陳怡妤直說:「看到每個演員都為這部片一起賣力跳舞的時候,真的好感動!」《大三元》2月1日上映。

《拜請拜請》MV:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10