晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土劇女神被套牢!復合前男友趕進度要閃婚了

2019/01/15 08:04

曾莞婷(右)劇中與陳冠霖(左)復合。(翻攝自臉書)〔記者吳志偉/台北報導〕「本土劇女神」曾莞婷外型亮眼、身材火辣,受到大批粉絲喜愛。她近來在三立台灣台8點檔台劇《炮仔聲》飾演音樂家「辛蒂」,3年前因得血癌而忍痛離開陳冠霖所飾演的「林至明」,在最新預告中,2人又舊情復燃,決定重新在一起,並與雙方家長們討論婚事。曾莞婷劇中與陳冠霖復合。(翻攝自臉書)曾莞婷劇中與陳冠霖復合。(翻攝自臉書)

不過陳冠霖雖然與曾莞婷重修舊好,但他似乎仍有些掙扎,一方面是內心想著:「如果妳真的有放感情,那妳怎麼會願意推開我?」同時還是放不下已經愛上的李燕(飾吳家芸)。而李燕雖然也喜歡陳冠霖,但一直不敢將愛慕心意表露出來,雖外表堅強地遞出辭呈,但內心飽受煎熬,只敢和妹妹吳婉君(飾吳家雯)哭訴心情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10