晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安心亞淚吐苦水 職場遭遇令人心疼

安心亞(右)禾浩辰。(台視提供)〔記者鍾智凱/台北報導〕台視、三立《你有念大學嗎?》13日播出第二集收視再創新高,全體平均收視1.48,有效平均收視1.18,其中45至54歲女性收視高達3.71、45至54歲男性2.51、25至34歲女性也有1.96。

劇中安心亞第一天到華麗百貨上班,那段收視非常高,她因顧客想投訴她推銷不已,遭到樓管大聲責罵,隨後她在休息室接到媽媽電話,忍受委屈含淚訴說上班很好,讓安心亞感同身受:「我有過這樣經驗,看了都掉淚。」。連網友也心疼她:「有苦自己吞,很堅強!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門