限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)辣模曬H奶勤練「深喉嚨」 20cm大熱狗整根塞進嘴

2019/01/13 08:09

辛尤里拿大熱狗練習「深喉嚨」絕技。(翻攝自IG)辛尤里拿大熱狗練習「深喉嚨」絕技。(翻攝自IG)〔記者吳志偉/台北報導〕「柚子奶辣模」辛尤里擁有傲人H奶,平時敢脫敢露,豪邁作風吸引不少粉絲,過去還曾貼出高鐵上的剃毛照,引起爭議。近日她在IG分享一段「爆乳含熱狗」的影片,只見她一口氣便將約20公分的大熱狗全塞進嘴裡,頂到喉嚨後再緩緩吐出來,看得男網友全都血脈噴張。

辛尤里日前稱自己的H奶太重,直接擺在電腦鍵盤上。(翻攝自IG)辛尤里擁有傲人H奶。(翻攝自IG)辛尤里前不久才在IG貼出一張「胸部擺桌上」的辣照,透露因胸前負擔太重,徵求壯漢或硬漢來幫忙「扶一下」,立刻引發網友暴動!近來辛尤里曬出一段18禁的影片,畫面中她身穿桃紅色性感內衣,胸前雪白巨乳感覺隨時都快掉出來,只見她先以無辜大眼看著鏡頭,接著將一條便利商店賣的大熱狗慢慢吸進嘴巴,最後因已經塞到底,用手推也塞不進去,這才將熱狗整根吐出來。

此時辛尤里露出甜笑,還俏皮地吐舌頭,嬌喊:「想學看看深喉嚨,差點噎死= =」謎片劇情引人無限遐想,粉絲們紛紛激動大喊:「熱狗表示覺得很幸福...」、「吸很大」、「姐姐妳功力深厚」。

在 Instagram 查看這則貼文

辛尤里(@yui_xin_)分享的貼文 張貼

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞