晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

8比基尼大胸妹子上下夾緊 男星淫笑蓋「人肉被」下場慘了

2019/01/13 07:37

志村健表情舒爽。(翻攝自推特)〔記者曾德蓉/台北報導〕68歲日本搞笑天王志村健老當益壯,至今仍敬業「笨蛋殿下」角色,多年來深受觀眾喜愛,但他近日卻因尺度過激引來爭議,他在節目上讓8個穿著比基尼的巨乳妹子變成「人肉被」,前後上下零死角保暖,他滿臉舒爽的歡愉表情卻造成觀眾不滿,痛斥根本是在物化女性。

志村健前後上下零死角夾攻變成「人肉被」。(翻攝自推特)志村健出道至少45年,搞笑功力不在話下,但這次卻因蓋著「人肉被」挨轟,他在短劇中因天氣太冷,決定採納下屬意見,蓋看看「人肉被」,先讓4名比基尼妹子躺平一排,志村健再疊上去,然後最後再讓4名比基尼妹子趴在他身上「蓋著」,從志村健爽笑表情不難看出有多保暖。

不過節目播出後,隨即招來網友批評,通斥他這次真的玩過頭,已有物化女姓嫌疑,「太噁心」、「吃飯時我不能看AV,抱歉」、「果然是笨蛋殿下」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10