限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

無視身邊林志玲露半球 金馬影帝竟只顧「嗑瓜子」

2019/01/12 19:15

劉燁(幼)與林志玲參加「2018微博之夜」。(翻攝自微博)〔記者吳志偉/台北報導〕中國男星劉燁2001年以電影《藍宇》拿下金馬影帝,入行超過20年,演技獲得許多獎項肯定。他11日參加「2018微博之夜」,卻相當「做自己」,不但在節目進行時玩手機PO合照、爆料明星們私下對話,還被目擊從口袋掏出瓜子來嗑,完全無視女神林志玲就在身邊,被網友笑虧「真的很接地氣」。

劉燁(左)即使坐在林志玲旁邊,仍專心嗑瓜子。(翻攝自微博)劉燁(左)即使坐在林志玲旁邊,仍專心嗑瓜子。(翻攝自微博)

當晚活動眾星雲集,包括佘詩曼、秦嵐及迪麗熱巴等女星都到場,其中林志玲以一襲「上下失守」的黑色禮服驚豔登場,不但胸前爆乳、下身開高衩到大腿根,火辣破表,進場後又換上透視效果白色禮服,車頭燈若隱若現,引人無限遐想。

劉燁(左)即使坐在林志玲(中)旁邊,仍專心嗑瓜子。(翻攝自微博)劉燁(右二)曬出與藝人合照,還爆料大家私下對話。(翻攝自微博)

不過雖然林志玲身穿低胸禮服,火辣指數破表,但坐在她身旁的劉燁,卻對女神完全無感,被現場觀眾目擊,竟在典禮進行時,從昂貴的西裝外套口袋裡掏出瓜子,悠閒地邊觀賞典禮邊嗑,吃完後再把瓜子殼放回口袋。即使不斷有人來找林志玲合照,他也目不斜視地專心吃瓜子,完全不管旁邊在做什麼。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。